Renungan untuk Wires

ria89fatarisaka

Renungan Wires

Annyeonghaseo wires ^^

Aku disini cuma mau ngasih tau kalo ternyata wires tuh dah banyak haters loh #ProkProkProk. Banyak yang fitnah & banyak yang ngadu domba kita. Bukannya mau sok nasehatin kalian ato ngompor2in kalian. Tapi kita sebagai wires tolong dengan sangat jangan buat onar dengan bawa-bawa nama seokyu & wires.

Kita cukup menghindar kalo ada haters yang mulai menggoda (kaya setan aja suka menggoda). Tips & trik menghadapi haters.

1. Jangan suka main ke FP shipper lain.

2. Kalo ada haters yang mulai ngajak ribut, segera tinggalin dia. Biar dia ngoceh2 sendiri.

3. Kalo sampe kalian di bash ato di teror di jejaring sosial, kalian tinggal blokir/hapus dia dari pertemanan aja.

Kenapa kita harus sabar ngehadepin mereka.

1. Kalian fans seohyun & Kyuhyun kan??apa kalian mau idola kita di bash karena kelakuan kita??ga mau kan??jadi please jangan jadi fans yang merusak nama baik idolanya.

2. seohyun itu…

Lihat pos aslinya 136 kata lagi

Iklan

One thought on “Renungan untuk Wires

  1. Setuju banget sama kata2 d atas! Kalo blh jujur aku jg gerah sm wires yg sering ngebashing couple lain, misalnya…ehem…kyuyoung shipper.

    Jujur aja aku jg gak ska sm couple ini, tp aku easy2 aja sm tuh couple ._.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s