KALIAN BENCI LEE SOO MAN?? READ THIS!!!

Eunveavers

SM dimulai di tahun 1995.

Lee Soo Man melangkah ke industri ini sebagai seorang artis, tetapi pada tahun 1995 ia memulai sebuah perusahaan dengan nama SM, sebagai produser. Pada dasarnya ia bukanlah pemiliknya. CEO dan orang yang memiliki kekuatan dalam saham adalah Kim Kyung Wook. Seperti halnya bagaimana Park Jin Young memiliki nama perusahaan JYP seperti namanya, tapi hanya mendapatkan gaji (fakta ini sudah terkenal) untuk menciptakan bintang JYP

Apakah kalian tahu produser dapat menghasilkan penyanyi, dan merencanakan semua pelatihan, memproduksi, dan lain lain tetapi tidak bisa menyentuh pada kontrak-kontrak dan pembagian pembayaran? itu artinya Lee Soo Man sama skali g ngurus masalah kontrak dan pembagian bayaran!!!!!!! dan ingat!!!!!! Setiap orang berpikir bahwa SM adalah singkatan dari Soo Man, tetapi ketika pertama kali SM berdiri, SM sendiri dimaksudkan ‘Star Museum’.

Bos CEO Kim Kyung Wook duduk di kursi dan mulai bermain-main dengan bintang-bintang Sm.ent. Penyanyi-penyanyinya dia buat mati kutu: Milk…

Lihat pos aslinya 510 kata lagi

Mengapa SNSD Dicintai : SEOHYUN

emm.. aku cuma mau ngasih pengetahuan(?) ttg seobaby, soalnya aku berharap fans seohyun itu makin banyak, dan juga kalau bisa antisnya berkurang hehe.. bagi yang mau tahu silakan baca tapi kalau enggak ya gak usah baca wkwk

elfriends♥ne

Credit:

kenneth@snsdkorean

dreadtech@snsdkorean

Indotrans: lilintanggg at http://www.elfriendsone.wordpress.com

Posted at www.elfriendsone.wordpress.com by lilintanggg

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS

Thank you^^~

—————————

Nama Lahir: Seo Joo-Hyun

Nama Panggung: Seohyun

Grup: So Nyeoh Shi Dae / Girls’ Generation

Posisi: Lead vocal

Tanggal Lahir: 28 Juni 1991

Lihat pos aslinya 2.369 kata lagi

Kajja Vote TaeTiSeo (Girls Generation) at MAMA

Kajja Vote TaeTiSeo (Girls Generation) at MAMA

nah, im backkkkk ^^ tolong semuanya bagi para sone, wiress maupun seomate. Minta tolong ya vote TTS (Taeyeon, Tiffany, Seohyun) di Mnet Asian Music Award (MAMA). pokoknya setiap kategori yang ada nama TTS nya tolong vote TTS ya jeballl. apalagi buat sone dan seomate tolong ya vote TTS pokoknya wajibullll vote TTS. apalagi yang wires bheheheee *smirk* kan biar ada moment seokyu banyak jadi bagi parawiressdeul diwajibin banget buat vote TTS hehe. ya walaupun diMAMA nnt cuma TTS yang hadir, but keep fighting ^^

notice

ahhh.. mian ya semua. admin belum ngepost baru. padahal banyak bgt info mengenai seokyu yg harus dishare keblog ini. cuma admin lagi terkena virus males ngepost. jd mau hiatus beberapa bulan dulu. dan jangan pada heran kalau ada nama mimin diberbagai wp, soalnya admin lg suka baca ff dan males buka blog. jadi mian ya semua, nnt kalau amin udah gak kena virus hiatus, mimin bakalan share semua ttg seokyu yang terbaru 😉

Renungan untuk Wires

ria89fatarisaka

Renungan Wires

Annyeonghaseo wires ^^

Aku disini cuma mau ngasih tau kalo ternyata wires tuh dah banyak haters loh #ProkProkProk. Banyak yang fitnah & banyak yang ngadu domba kita. Bukannya mau sok nasehatin kalian ato ngompor2in kalian. Tapi kita sebagai wires tolong dengan sangat jangan buat onar dengan bawa-bawa nama seokyu & wires.

Kita cukup menghindar kalo ada haters yang mulai menggoda (kaya setan aja suka menggoda). Tips & trik menghadapi haters.

1. Jangan suka main ke FP shipper lain.

2. Kalo ada haters yang mulai ngajak ribut, segera tinggalin dia. Biar dia ngoceh2 sendiri.

3. Kalo sampe kalian di bash ato di teror di jejaring sosial, kalian tinggal blokir/hapus dia dari pertemanan aja.

Kenapa kita harus sabar ngehadepin mereka.

1. Kalian fans seohyun & Kyuhyun kan??apa kalian mau idola kita di bash karena kelakuan kita??ga mau kan??jadi please jangan jadi fans yang merusak nama baik idolanya.

2. seohyun itu…

Lihat pos aslinya 136 kata lagi